輪播

汽車工程學院學生黨支部書記講思政課
發布時間:2019-07-08 13:55:29 | 作者:郭治廷 | 文章來源:汽車工程學院 | 點擊數:


6月9日,汽車工程學院18級學生匯聚在階梯教室,共同聆聽學生黨支部書記代忠飛講的《中國特色大國外交取得全方位突破》思想政治課。67O遼寧職業學院-國家骨干高職院校

代書記用生動有趣的語言向學生們講解了目前中國的國際形勢、國際地位、國際影響力。我們國家走出了一條具有中國特色、中國氣派、中國風格的大國外交之路:中俄關系處于歷史最好時期;中歐合作為世界注入穩定性和正能量;中日關系邁向新的發展方向;中非合作論壇北京峰會繪就中非合作新藍圖。67O遼寧職業學院-國家骨干高職院校

1.jpg67O遼寧職業學院-國家骨干高職院校

代書記的演講,提升了同學們對國家的道路自信、理論自信、制度自信、文化自信。同學們表示以后要更加努力學習來為中國社會主義事業貢獻自己的一份力量。
67O遼寧職業學院-國家骨干高職院校


67O遼寧職業學院-國家骨干高職院校


關閉窗口  
下一篇:返回列表

版權所有©遼寧職業學院 地址:遼寧省鐵嶺市銀州區嶺東街一委 郵編:112099 E-mail:lnvcc@126.com
CopryRight ©2015 by LNVC
網站資質號:遼-GX-2014-11-0004